Она просто не знает, как к тебе подойти

Ниночка Сергеева
Она просто не знает, как к тебе подойти,
Что сказать, и что сделать.
Так возьми же ты и ей помоги,
Ведь она этого очень хотела.

Обними её, поцелуй украдкой,
Она не изучила ещё все твои повадки.
Возьми за руку крепко, нежно
И пускай всё будет безмятежно.

Подойди к ней ты, расскажи
Как ты любишь гулять в ночи,
И шум ветра, и старый фонарь,
И скамейку, что сделал сам.

Расскажи ей, что было в детстве,
Расскажи, как открыл ты её сердце.

27.05.2010