Немного трясутся руки...

Полина Туманная
Немного трясутся руки
И легкий мороз по коже.
Я бросилась в омут скуки,
И ты - с головой, похоже.

Где бродишь? Куда заносит,
Толкает, уводит, манит?
Дурманящим дымом просит
Вдохнуть, не касаясь грани.

Какими путями мчишься,
Сжигая мои рассветы?
Мне в пору тут не молиться -
Проклятия слать по ветру.

Хочу ли забыться? Полно,
От боли не умирают.
Пускаю по венам волны:
Достаточно ли живая?