сна Со

Полеваев
               
—А что тебе, девчуля?
—Я доченька твоя…
рожденная от Ули.
—А звать как?
—ДанаЯ.

—Ого!
с высокой тульей
картуз тебе идёт.
А как там мама Уля?
—Приветики вам шлёт.

—Кто б мог мечтать,
скажи-ка…
 - об мёде из ульЯ.
А что это мне выкать
ты стала, дочь моя?

Ползи сюда, поближе
тебя я рассмотрю.
—Я только, папа, лыжи
на край твой навострю.

—Вот это понимаю!
Видать, что плоть моя.
Я в жизни сам, ДанАя,
не гнулся ни*уя.