Ты мне друг, просто друг

Надежда Селина
Мой единственный, верный,
Мой проверенный друг,
Между нами не будет
Ни любви, ни разлук.
Между нами не будет
Ничего-ничего,
Ты мне друг, просто друг,
Только-то и всего!