Мир для нас?

Ирина Пальма Джес
Мир вокруг нас
И лишь злоба его превращает
В страшный смерчь,
Уносящий живое.
Человек человеку не враг,
Но в порыве готовы ко всякому,
Как зверюги вцепиться в горло.
Не отвага и даже не сила,
Страх,жестокость.
Не дай им боже
С места сдвинуться.