По чайковсому?

Александр Коршунов 3
Кипит мой чайник и зовёт к столу:
Забыть про этой жизни кутерьму.
Присвистнул он и больше не парит.
В большую чашку кипяток налит.

Мелиссы ароматной заварю
И улыбнусь с утра хромому дню.
Сухарик в крепком чае размочу.
Порадуюсь блеснувшему лучу.

А ну его... - всё париться, кипеть.
Сухариками буду я хрумтеть.
И Вас прошу к нехитрому столу.
Хотите, что креплёнее плесну?