***

Виктор Такой
В пору остановиться, но далеко до гроба,
Это не жизнь - всего  лишь проба.
Цыганка сказала, что мне не светит и картонная торба,
Корчусь со смеха, я - гордый!
Копаюсь в себе - уроборос? кобра?