небо замерло затих

Андрей Лопухин 2
***
небо замерло затих
ветер в воздусях
будто вдарила под дых
небу али в пах
забытийная юдоль
света полынья
непроявленности боль
бога — бытия

4.01.2018(18-32), #парийские_песни
© Андрей Лопухин