ничего не пишется

Светлана Ньюжила Новожилова
ничего не пишется...
никуда не едется...
никому не слышится...
ни о ком не светится…

ни к кому не ладится…
никого не хочется…
ни к чему не катится…
ни с кем не хохочется…

ни о ком не мается…
ничто не предвидится…
ни про что не знается...
никто не обидится...

тишину на голову
будто будто капюшон...
как же это здорово...
как же хорошо….

02 июня 2017