А снег спускается к земле...

Ирина Букреева
Не тот вопрос, не тот ответ...
Но что поделать?
А снег спускается к земле
небесно-белый.
И сердце трепетно стучит
тебе навстречу.
Но встречу,
может быть, пройду
и не замечу.
А ёлки в окнах: огоньки
мигают ярко.
И от судьбы, как и всегда,
мы ждём подарков.
Как и всегда, мечтаем, что
случится чудо.
Оно сегодня где-то здесь,
оно повсюду.
А ты пройдёшь в густом снегу
так близко... рядом.
И ты узнаешь, и меня
проводишь взглядом.

                Для "Игра в снежки-2" (зимний диалог
                авторов Ирины Букреевой и Геннадия Изюмова.).
                http://www.stihi.ru/2017/12/28/7865
Илл. из Интернета.