В закрытых ранах всё идёт война...

Сергей Благовест
В закрытых ранах всё идёт война
Они что шрамы, что картина из холста
Квадрат из золота ,огранка словно даль
Но тайна глаз звучит душа струна.
Восторг молчит ,а мысль плывёт
Что мы находим иль наоборот
Но порох словно поутру туман
Кисть есть  реальность
Кровь ведь не обман.