Не обижай меня

Галасиана
1к.:В сердце моём снова грусть,Я хочу тебя вернуть,-Ты ушёл,обидясь на меня.Только я тут ни при чём,Спор наш вышел ни о чём,Просто ты ревнуешь горячо!Подозрения твои все напрасны и пусты!Одного тебя люблю,но всё равно скажу:ПРИПЕВ:Ты для меня один   такой,Самый нежный милый и родной,Но я оставлю тебя если будешь обижать меня!2к.:Разные мужчины есть и для каждой выбор есть,Но из всех я выбрала тебя.Хочется что бы любил меня,Рядом был со мной всегда,С нежностью смотрел в мои глаза!Подозрения твои все напрасны и пусты!Одного тебя люблю,но всё равно скажу:ПРИПЕВ:Ты для меня один   такой,Самый нежный милый и родной,Но я оставлю тебя если будешь обижать меня!3к.:Примирение с тобой словно танцы под луной,Славно звёзды в вышине-так нравится мне!ПРИПЕВ:тот-же.(есть минус и трек с вокалом)