Тени настроения

Александр Горский1
О сколько Вас хулителей напрасных.
На жизненном пути я повидал.
И сколько восклицаний громогласных.
Значения, которым не придал.
Но сожалений горьких послесловье.
Вам не дано по сути осознать.
Уверен, вам сие давно не внове.
На сердца чистоту плевать..