Страх

Никлаус Кхаз
Бывает так что
мир стал чёрным
и страх сжимает сердце
невинное твоё
И страх стает сильней
от мысли,что нашёл
ты кладбище свое
И ты живешь в надежде
что сегодня все пройдет
Что духи мёртвых
не найдут тебя
в кромешной тьме
и тебе страшно
лишь о мысли
что ты умрешь
й не скажешь
мертвому "прости"