Трудная задача

Пётр Исаченков 2
 По жизни полз,шол,бежал,летел,
 Достичь небес святых хотел,
 Чтоб с высоты святфх небес
 Разглядеть земной ужасный лес.

 Найти в лесу те чудные пути,
 По которым вдаль легко идти,
 Чтоб найти рай земных чудес,
 Что от нас скрывает жуткий лес.
 
 Найти все тайные подлости причины,
 Что часто в овечьи прячутся овчины.
 Узнать,где скрыты корни жадности и злобы...
 Неужели в тайниках рождающей утробы?

 Может придётся на это жизнь потратить,
 Пока косая Вам не скажет:"ХВАТИТ!"
04.01.2017г.