Поцеловала раз. и два

Полеваев
Поцеловала раз и два,
наверно хватит.
Уже кружится голова,
а он все: катит.
Нам для чего даны уста,
срамной негодник?
- Тянуть чтоб ягоды с куста.
(Он огородник!)
Вокруг обоих его ртов
( А он смеется)
Вокруг двоих его голов
кого не вьется.
Даны нам губы для чего,
две этих гУбы?
Ой, ай, не спрашивай его:
ему все любы.





Во рту его горит огонь,
слова роятся...
Он необузданный, как конь,
и конь Троянский!
Заговорилася... огонь
и кони пляшут...
Его дыханьем только тронь
… И также страшен.
Рождает искрами слова...
И—тают—звезды.
Он безголов, но голова
моя с ним рОзна.