Мельничук-Фрумович Я такой же, как ты...

Самуил Фрумович
"  Оказалось, Господь, Слыша наши молитвы,
Дарит счастья ломоть От щедрот и обитель... "
   - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/v3ea0BDn9v0  Я такой же, как ты... Ольга Мельничук ,
     муз и исп. Самуила Фрумовича
- это единение душ, окрыленных любовью...:
Я такой же, 2р как ты... Окрылённый 2р любовью!
В песнях до 2р хрипоты Вдохновлённый 2р тобою!
Ты такая 2р, как я...  Ароматные 2р чувства
Просто сводят 2р с ума...Сад цветущий, 2р  не пустошь!
В нем бушует сирень, Ветви праведно клонит,
Ад разлук и измен, Никогда нас не сломит...
Мы похожи с тобой, Как две капли тумана,
Пропадает покой, Нам любить без обмана!
 Оказалось, Господь, Слыша наши молитвы,
Дарит счастья ломоть От щедрот и обитель...
04-12-17 Видео Максим Ролик3...
19 мая 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)