Выгуливая мысли...

Тамерлан Меликов
Выгуливая мысли,
    Чти
Благопристойную,
Средь сонмищ, явь.
В служении вербальном
    Бди
За толерантностью.
Оставь
Дуалистические скрепы
Для демагогов
И вралей!
В подобострастные вертепы,
Вперив дух liberty,
Разбей
Закоренелые пороки,
Взамен пробьют,
Пускай, истоки
Сакраментальных рубежей:
Мечетей, Пагод и Церквей...

       post scriptum

Дозируй! Передозировка
В рабах для мира сущий яд!
Бес заарканит душу ловко,
Эребовый всучив уклад.