Новогоднее Мамаша всё поймёт

Игорь Щур
Мы чуть не сошли с ума
От этой страсти
Пока она сама
Не сказала-здрасьте?
Что это ещё за страсти-мордАсти??

Тут только мы опомнились
Что впереди  эта НовогОдка
А значит всё по второй ходке
У меня уже от первой изменилась походка?
Вот что значит женщина и водка!

Водка и то второстепенна
Хочешь-не пей
А с женщиной не поведёшь себя степенно
Тут уж хоть убей?..........
Не отсидишься в кустах,как воробей?

Я и так три дня
Как не был дома
Обещал починить калитку у плетня
А то,как-то наш сосед-знакомый...

Спокойненько зашёл в наш сад
И заснул пьяненький
А мать дёрнулась в полисАд- по виноград
Раненько...

А там лежит тело
Так что это не дело
Но в таком виде к мамке?
Ты хочешь,чтоб она начала шамкать?...

От нервного стресса
И состарилась раньше срока?
Из-за вот этой принцессы
Из-за вот этой сороки?

И на меня накатило на неё зло
Это конечно с похмелЮки
Всё это на меня нашло
И я уже представил эту бабу змеюкой
И  неимоверной злюкой
И рука уж потянулась к каменЮке

И желваки заходили
Вот что значит мамка?1
Мам!-я не виноват,что меня закадрили
Такого невинного подранка
И держат в плену уж третий день
Слышь?-да не неси эту хрень?

Мамке надо конкретно
Что ты там за плод такой нашёл запретный?
С кем ты связался
И почему так надолго остался7

Да она сама поймёт по глазам
По всем твоим жестам
Влюблён ли ты сам?
И влюблена ли в тебя твоя невеста