Встреча

Ирина Пальма Джес
Встретился мне старый друг
На ежа он был похож.
Только взгляд из- под бровей
И улыбка его губ
Стали вдруг взрослей.
Мы с тобою 40 лет не видались,
Вот как!
Дружбой дорожили мы
Без скандалов,сплетен.
По-мужски обнялись мы
На пороге зрелости,
Позабыв презренности.