Распечатан новый год

Андрей Спицкий
Распечатан новый год
Восемнадцатый идёт
Время не сбавляя ход
Мчится, только лишь вперёд
Ни секунды, ни минуты
Не сбавляя обороты
Разрывая в клочья путы
Новые берёт, маршруты