Короткие проводы долгих отношений

Елена Ларюшина
Пути - дороги разошлись
Венок сердечный расплетая...
Душа с душою не срослись,
И больно  крыльями хлестая,

Умчались чувства навсегда
В страну разлук и расставаний,
Где встреч не будет никогда,
Где не измерить расстояний

Ушедших лет, прожитых зим,
Не наступивших  новых вёсен,
Где нелюбовью ты гоним,
И тихо всхлипывает осень

О том, что время, как стекло,
Покрылось паутиной трещин,
Осколком острым пролегло
Разъединив мужчин и  женщин...

Где ты - одна и он - один,
Из рук немилых вырываясь,
За тень опущенных гардин
Уходят, слепо расставаясь...