Шаг

Владимир Невинный
Ещё тянется тень на стене,
Клубящего дыма в высь,
Звеня пролетит, в тишине,
Багряного снега визг.

Уснув и укрывшись холодным,
Декабрьским первым снежком,
Хочу полежать здесь подольше,
До щебета ранних скворцов.