Семья

Наталья Токолова
Закат рассвет и снова вечер,
Твои руки обнимают за плечи,
Аромат твоих духов,
Такой знакомый и родной.

И стоя молча у окна,
Без слов понимаем друг друга,
Хотелось нам лишь одного - тепла,
Где нет, не двое она, она,
Есть дом, в котором ждут всегда,
И есть надежный тыл – семья!!!!