Смерть короля

Полеваев
 
Интуитивно Джимка наверное понимал, что идет к концу.
Во всяком случае, планов на переднее не было…
Памелла нашла его в ванне, с руками на
керамических бортах, с запрокинутой головой…
спутанные волосы были слегка мокры. На лице
застыла его «мальчишеская»
улыбка-месседж