Миг настоящего...

Наталья Кудрявцева 6
Однажды я захотела узнать:
Где скрываются наши чувства и слова.
Отчего порой легко правду сказать?
А в беседах с другими опускаю глаза?

Много лет я в заблуждении жила,
В моем сердце томились сомненья.
Но я оковы с души сняла,
Одним легким движением.

Что было в прошлом, я знаю,
О будущем не хочу думать пока.
Я заново жить начинаю,
Теперь настоящее важно для меня.

Я слушаю музыку обновленных мыслей,
Я понимаю красоту моих слов.
В мире этом светлом и чистом,
Живет великая сила -любовь.

Не печальтесь, что прошлое уходит,
А вы сделать многое не успели.
В этом мире все проходит,
Стрелки часов идут всегда в одном направлении.

О будущем не думайте, ведь там...
Бескрайнее белое поле...
Вы пишите книгу по главам...
Откуда и кто вы.

Цените мгновение летящее
Старайтесь его сейчас удержать.
Именно в нем наша жизнь настоящая,
Которую легко потерять.