Грудной надрыв

Наталья Перепечаева
Разрыв. Расход.
Провал.
Растоптана. Всмятку. Выжата.
Льдом покрыта. Унижена.
Не говори, что
Не знал.

Хотел. Добить.
Расквасить.
Уничтожить. Срезать под корень.
Ну, смотри. Я - лужа. А ты - море.
Тону. Захлёбываюсь.
Счастлив?

Не старайся. Вырвала.
Наживую.
Во мне. Дыра. Внутренности навылет.
Там где-то пуля. Сердце. Стынет.
Ты с ней. Я -
Не ревную.

Избегаю. Всю колотит. Бросаю.
Мимо.
Сон не идёт. Умираю. Глубоко. Под кожей.
Ты там. А я не пойму. Как ты там быть можешь.
Грудным
Надрывом.

Ногти. Впиваются. Шрамы.
Тело.
Чувства раздроблены. Дрожью. Спазмами.
Мы так похожи. На сердце язвами.
И оба
Сгорели.