Сантанна

Сёстры Рудик
Ловит ухо чего-то в пространстве,
Ожидая Сантанну опять.
Вдруг поток этот творческий вечный
Из неведомых сфер нынче ждать!

Вдруг нахлынет волна вдохновенья,
И потянется к ручке рука,
Чтоб писать и писать всё, чем дышишь,
До последней страницы листка!

(Сибирь.Маганак 2005)
(фото из инета)