Сон

Огай Эльдар
Я после твоих таких приходов,
Будто сам как под приходом,
И тут дело не в выпитом бокале вина,
И даже не трава разных видов - вина.
Просты ты опять приходила,
И мы снова с тобою счастливые,
Зачем-то гнались, там вдвоём,
А потом я упал, ты спросила,
Куда мы все время бежим,
Давай вот тут постоим.
Ты помогла мне подняться,
А я перестал тебя стесняться!
Наши руки пересеклись,
А пальцы будто сплелись
И вот ты перед мной,
Чаруешь красотой неземной,
И губы как разные полюса магнита,
Соединились, без какого либо запрета,
И кажется нас не остановить,
Но тут меня кто-то начал будить,
Я проснулся, слышу будильника звон.
Эх, жаль - это был лишь сон.