Россия

Андрей Свитачев
Летит песня удалая,
Словно тройка,в даль спеша.
Ах,Россия,мать родная,
Православная Душа.

Ты терпела и страдала,
Но под колокольный звон.
Ты из пепла восставала,
Сбросив с плеч своих полон.

Вера,как вода живая,
Лечит души и сердца.
Мать Россия,Русь Святая,
Под защитою Творца.

Ты венчала и крестила,
Православный свой народ.
И неведомая сила,
За собой вела вперёд.