Вдвоём

Сергей Иванович Павлов
Да. Мы лежали здесь вот, рядом,
Обнявшись крепко вместе с ней,
Она простым и нежным взглядом,
Мне говорила; -"Не робей.

-Ты обними меня мой милый,
Губами в губы поцелуй
И этой ночью, мой любимый
В моей душе переночуй."

От этих слов мне стало жарко.
В той не дотопленной избе.
Где одному мне, было б зябко,
А с ней горел я как в огне.

04.01.2018 19:27