В душе не тает лёд

Алевтина Фёдорова
Зима,пришли морозы,
В душе не тает лёд,
Опять глотаю слёзы,
Дорога - гололёд...
 
Опять сердцебиение
Покоя не даёт,
Плохое настроение,
Никто меня не ждёт...
 
Бессонница,тревога,
Завьюжена судьба,
Надеюсь лишь на Бога
Жизнь-вечная борьба!
 
В душе опять занозы,
Не тает в сердце лёд,
Не высыхают слёзы,
А вьюга всё метёт...