Грустно, скучно, одиноко

Ниночка Сергеева
Грустно, скучно, одиноко,
Больно, холодно, жестоко...
Мир померк, не вижу солнца,
Оно где-то там за горизонтом.
За горизонтом радость вся, улыбки,
И бесконечно поющие птицы...
Не вижу ничего...
Всё как-то серо и однообразно,
И хочется что-то менять.
Мне кажется было б прекрасно.
Возьму я в руки яркие краски,
Бумагу и кисти ещё захвачу,
Ведь мир этот должен быть ярким,
А если не так, то опять загрущу.

25.05.2010