Прогноз

Феникс 6
Вам прогноз на январь
Ожидается снежность
Сексуальный букварь
И конечно же нежность
Если хочешь метель
И зимы полуголой
Раздеваясь в постель
Будь шикарно весёлой
И побольше тумана
Среди елей и роз
Без штанов атамана
Несмотря на мороз