Вдруг

Сёстры Рудик
А был ли он – вчерашний день?..
Его палитра так поблёкла.
Напомнят лишь о чём-то вдруг
Окон заплаканные стёкла.

А в этом «вдруг» вся жизнь твоя
Замрёт для памяти о прошлом!
Ты о плохом не вспоминай,
Ты помни только о хорошем.

(Калининград/г.Пионерский 2002)
(рис.Сёстры Рудик)