Кто ты? Как тебя зовут?

Андрей Спицкий
Кто ты? Как тебя зовут?
Простенький вопросец
Что можно ответить тут
Я – Победоносец!!!
Но не тот который змея
Победил копьё имея
А другой и без копья
Победитель бытия