Вражина-козлина

Микола-Стихоплёт
            ВРАЖИНА-КОЗЛИНА

ПРОТИВНАЯ  РОЖА В ОЧЕЧКАХ СИЯЕТ,
ПРЕД МНОЮ ВРАЖИНА, МУДИЛА-ПИЖОН,
И ЭТОТ МУДИЛА, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗНАЕТ,
ЧТРО ОН ПО НАТУРЕ КОЗЛИНА-ГАНДОН…

Микола-стихоплёт 2018