Летнее

Анастасия Передерий
Это лето приправлено свежей мятой,
Спелой вишней и тёплым морским прибоем,
Пахнет скошенной травкою, чуть примятой,
Да и небо лазурное, голубое!

Этим летом так хочется насладиться
Золотистым песком на полночном пляже.
И почувствовать каждой своей частицей,
Как же отдых прелестен, а воздух влажен.

Это лето воздушное, словно вата,
С ароматом ванили и вкусом сливы.
Дни насыщены светом, теплом богаты,
И поэтому хочется быть счастливой!

Мы скрепили навечно с тобою судьбы
Этим летом, что пахнет теплом и страстью.
Ты целуешь смущённо любимые губы.
Понимая, что в этом есть наше счастье!

© Анастасия Передерий, 2017