Радость счастья обретается в любви 23-02-2011

Александр Раданов
Радость счастья обретается в любви:
У любви обширные объятья.
Ты в глаза, любви той, посмотри -
Там вся вечность жизни от зачатья.
 
Только в ней найдёшь себя во всём
Даже телом это сознавая.
Мы пока лишь по реке плывём
В Океан любви, где жизнь другая.
 
Океан, как ласковая мать,
Ждёт детей взрослеющих в дороге.
Детям есть сегодня что сказать....
Вечность ждёт их - стоя на пороге.