Небо

Мария Анн
Ничего не задевает, ничего не трогает.
Что-то светлое исходит от твоей улыбки.
Удивительно и странно - радостью взволнованным,
в мире безнадёжно хрупком, из иллюзий собранном -
стать внимательным и милым средь дождей непроходимых,
с безразличием душевным - быть влюблённым в небо.