Любимому мужу

Анастасия Передерий
Я могу отныне полноправно
Называть тебя любимым мужем.
Мой надёжный, нежный и желанный,
Знай одно, что ты мне очень нужен!

Мы с тобой семья теперь, любимый!
Это значит — поровну заботы,
Горести, печали и обиды.
Отдых в воскресенье и субботу.

Это значит — будут у нас дети:
Доченька-принцесса, сын-защитник,
Самые счастливые на свете -
В доме будем жить с тобой элитном.

Помнишь, как мы ездили на море?
Остров Джарылгач, как на Мальдивах!
Пусть бегут подальше от нас ссоры,
Будем мы любимы и счастливы!

Как мы познакомились, ты помнишь?
Промелькнули незаметно годы...
Пять совместных лет! Десятитомник!
Можно написать по эпизодам.

Мой любимый муж, мой спутник жизни!
От души тебя я поздравляю.
От сегодня и до самой тризны
Будем вместе – честно обещаю!