Несбыточные мечты

Сёстры Рудик
Уйти бы пешком далеко, далеко!
Пройти бы все горы, поля и леса.
Уснуть бы в ковыле цветущей степи,
Проснуться б и взглядом уплыть в небеса!

И так по земле бы бродить и бродить,
Забыв, что есть боль и обиды, и смерть.
И, чуть притомившись, на крае земли,
Болтая ногами, сидеть и сидеть.

(Сибирь.Белово 2005)
(рис.Сёстры Рудик)