В сердцах?..

Натали Власкина
Когда на сердце слишком много боли,
Когда морально разбита, в слезах,
Когда потеряна вся сила воли,
Мы ищем поддержку в сердцах.

Разбитое сердце не склеить: и правда,
Разбитое сердце нельзя собрать.
Его можно только лишь греть и верить,
Что забудет оно, что такое страдать.