Новый год 2018

Александр Вишняков
Коллеги! Товарищи! И конечно Друзья!

Спешу С Новым Годом поздравить вас я!

Пусть в новом году только хорошее будет!

Пусть к вам счастье придет и никого не забудет!

 

Чтобы вы не болели, на больничный не уходили,

Чтобы в отпуске отдыхали и время весело проводили!

Чтобы в семьях у вас – царило всегда понимание!

А щас немного к работе, прошу прощения заранее!

 

Как часы у Швейцаров пусть работает сеть!

Чтобы она разрасталась отныне и впредь!

Если вдруг форс-мажер то - абонентам терпения,

А нам всем сил и спокойствия для устранения!

 

Пусть конкуренты смирятся, что мы их лучше во всём!

А “Интернет Дома” становится лучше у нас с каждым днём!

С работой закончили! Поднимаем бокалы!

И дружно до дна - чтобы не заскучали!

 

Еще раз – С Новым Годом, вас Коллеги, Друзья!

Написал от души, не ругайте меня!

 

В.А.А. 01.01.2018

Посвящается коллективам:

“TOO Fiber Optic Technology”

“ТОО Local Networks”

“TOO 2DayTelecom”