Я доверяла тебе слишком много

Татьяна Пилипенко
Я доверяла тебе слишком много ,
Не поняла , что все было зря,
Думала , что лучше , тебя , родного ,
Встретить в жизни больше нельзя .
Но , распорядилась , судьба иначе ,
Перевернула жизнь к верху дном ,
Не поняла, сначала , что это значит ,
Так , как мысли были совсем не о том …
Все изменилось , очень быстро ,
Я не успела , вообще понять ,
Ведь воспринимала  «монетой чистой»,
В один момент смогла все потерять….
Но , это к лучшему, оказалось ,
Ведь тогда еще не знала я,
Что к счастью , немного совсем оставалось ,
И что , заждалось оно меня…



          04.01.2018