Колокольчик звенит...

Адриана 2
Колокольчик звенит одиноко
В тишине, под покровом небес.
Солнце светит совсем невысОко
И темнеет заснеженный лес...

И усталые кони понуро,
Свесив головы, тихо бредут,
И ямщик, бородатый и хмурый,
Опустил свой заезженный кнут...

По обочинам сосны да ели,
Белый снег всё летит и летит.
Тени длинные заголубели,
ОзорнО колокольчик звенит...