От восхода к закату

Сёстры Рудик
Ах, если бы знать, куда время уходит,
За ним побежать бы, его бы догнать!
И все бы закаты вернуть бы в восходы,
И жизнь по-иному бы снова начать!

Но жёлтые листья опять опадают,
Печально и молча слетают в траву.
И ноги за временем чётко шагают,
И я от восхода к закату живу.

(Калининград/г.Пионерский 2013)
(рис.Сёстры Рудик)