А может быть

Анжелика Савицкая
А может быть начнём сначала ?
Покинем это поле брани,
И нет средь нас ни проигравших,
Ни выигравших от этой схватки.

Начнём как двое незнакомцев,
А лучше даже иностранцев,
Как будто мы не знаем вовсе,
Всех недостатков друг у друга.

Ты снова станешь бесшабашным,
Я буду чуточку неловкой,
Тот бар,что на Тверская зибен,
Открыт как прежде каждый вечер

Бокал вина,пакет ирисок,
Ещё возьмём японский виски,
Пришли как двое незнакомцев,
Уходим мужем и женою.

Прошли так много испытаний,
Притирка взглядов,ну и нравов,
Мы победили расстоянье,
Преодолели разногласия...

Прости мне холод этой ночи,
А я прощу твой скверный почерк,
Преодолеем это вместе,
Как впрочем, делали и прежде .....