на третий день для многих лет

Ильин Роман Валерьевич
на третий день
для многих лет
произойдет немного -
может придут,
может уйдут,
может возьмут в дорогу.

быть может,
много лет ты ждал
того, зачем остался.
но опасайся,
что один -
один в чаще
терялся.

тропой кривой
враги идут,
лишь сами путь свой зная
в лесу не встретитесь -
есть плюс,
тебя все потеряли.