Промчались годы

Татьяна Гусьева
Промчались  вереницей  мои  годы,
немножко бы замедлить мне  их бег.
Самочувствие лишь от плохой погоды,
к концу приходит мой житейский век.

Душою верьте мне,  не очень и старею,
но чувствуется  это только  по годам,
На память   чуть немножечко   тупею,
я  знаю но,  значение   не   предам.

Но четко вспоминаю свою юность,
первую любовь,что стала не судьба,
Порой творила я такую глупость,
во всем и каюсь виновата я сама.

Старость в дверь тихонько постучала,
её я встретила достойно ,  не таясь.
Здравствуй милая,сказала для начала,
ей стол накрыла,усадила, рассмеясь.

И посадила я  её  рядом  с  собою,
мы пили чай   с вареньем и халвой.
Я  сказала , ты не властна надо мною,
буду жить я так,как  хочется  самой.
АВТОР ТАТЬЯНА.04.01.2018.